Васильева Луиза Викторовна
индивидуальный предприниматель
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО "ИМХОТЕП" (далее – Оператор ПД), (адрес: 630046, г. Новосибирск, ул. Баумана, 28) ваших персональных данных.

Настоящим согласием Вы подтверждаете, что достигли возраста 18 лет.

Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно к Вам, включая, но не ограничиваясь: фамилия, имя, отчество, дата рождения, контактный телефон, адрес электронной почты, почтовый адрес.

Настоящим согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что под обработкой персональных данных понимаются действия с персональными данными, определённые в Федеральном законе № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных, совершаемые с использованием средств автоматизации, применяемых Оператором ПД.

Данным согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что обработка предоставляемых вами персональных данных может осуществляется для достижения следующей цели: исполнения обязательств Оператором ПД в соответствии с заключенными договорами и иными обязательствами, принятыми им в качестве обязательных к исполнению перед Вами. Для указанной цели Оператор ПД реализует комплекс действий, направленных на выполнение следующих задач:
- идентификация стороны в рамках оказания услуг;
- предоставление пользователю персонализированных услуг;
- улучшение качества услуг и разработка новых;
- проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных;
- предоставление пользователям веб-сайта безопасного и удобного функционала по его использованию, эффективному отображению информации;
- эффективное исполнение заказов, договоров и иных обязательств, принятых в качестве обязательных к исполнению перед пользователем;
- обработка вопросов пользователей веб-сайта;
- регистрация пользователей веб-сайта на мероприятия;
- осуществление и исполнение функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации.

Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя, отчество, дата рождения, паспортные данные, адрес места жительства; контактный телефон, адрес электронной почты, сведения о стране, городе, области проживания, сведения о банковской карте (номер, CVV, фамилия имя на латинице, год и месяц окончания действия карты).

Срок действия Вашего согласия ограничен сроком, требующимся для достижения цели обработки персональных данных, если иной срок хранения персональных данных не установлен действующим законодательством, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 620014, г. Екатеринбург, ул. Радищева 6а, оф. 308, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Удаление ваших персональных данных будет произведено оператором ПД в течении 30 дней с момента получения данного уведомления.

Оператор ПД гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных:

право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у оператора,

право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у Оператора ПД персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

Made on
Tilda